top of page
公寓

凱鈺建築金屬

生活,是一首靜謐的詩,需要細心品味,就如同KAIYU用心打造客製化服務、室內外修繕、金屬工程、抗震裝置

團隊介紹

​我們是經驗豐富的團隊,累積多數客戶的經驗實力,讓我們給您最優質的服務。

營業項目

建築金屬部自成立以來,匯聚專業技能與創新設計,從設計到製造,再到安裝,致力於細緻設計、高品質製造和項目全程管理,讓每個階段都達到最佳水準,以確保項目的品質和持久性。我們團隊擁有豐富的經驗和卓越的專業知識,為客戶提供全方位的服務。

客製化設計

室內外修繕

金屬工程

抗振裝置

抗振裝置

TMD阻尼器1.jpg

TMD阻尼器

TMD是一種工程結構中用來減少結構振動的裝置。有助於減少建築物在外力作用下的搖晃和振動,進而創造更加穩定、安靜的生活環境。可提升建築物的居住性和舒適性。

TMD圖一.png

TMD

面對各種振動源,如地震、風、交通、施工、機械設備和人步行等,了解環境空間振動及噪音問題的複雜性,並依據實際需求客製化提供解決振動的方案。
圖片由YACMO提供

TMD圖二.png

TMD

常常應用在高層建築、橋樑、煙囪等結構物體上,以提高結構的穩定性和耐震性。
圖片由YACMO提供

TMD阻尼器2.jpg

TMD的基本原理是透過改變結構的振動特性,尤其是振動的頻率,來減少結構受到外力激勵時的振動幅度。

TMD阻尼器

bottom of page