top of page

ABOUT KAIYU

KAIYU

凱鈺機械成立於1981年6月,創業初期由「建成工業社」起步,透過傳統車床加工技術的穩定品質贏得客戶支持。2007年改名為凱鈺機械有限公司後,不斷引進先進的CNC技術及相應設備,擴展業務至車床、銑床、磨床主軸等零組件的製造,憑借超過30年的經驗與專業,深受客戶信賴,並致力於共同進步成長。

在2022年建立了建築金屬部門,匯聚專業技能與創新設計。 從設計到製造,再到安裝,我們團隊致力於細緻設計、高品質製造和項目全程管理,讓每個階段都達到最佳水準。

願景 

持續追求技術創新,提供高品質、高精度的產品。致力於滿足客戶需求,並在全球市場上建立強大的聲譽。此外,我們強調專業、嚴格的品質控制和積極的售後服務,以確保客戶滿意度並保持良好的業務關係。

 

使命    

提供客戶高品質的加工解決方案,透過不斷的技術創新和卓越的製造流程,滿足客戶對精密零件的需求。同時,致力於維持公司的可持續發展,尊重員工、客戶和合作夥伴,並在製造業中發揮積極的社會責任。透過不懈努力,凱鈺機械追求產業領域的領先地位,以實現卓越和可持續發展的目標。

KAIYU
KAIYU
bottom of page